RESUMEN 4 ETAPA VUELTA A ESPAÑA 2024 BRUTAL VUELCO EN LA MONTAÑA ISAAC DEL TORO SE MANTIENE con Ciclismo Puro

Fuente: Canal Youtube Ciclismo Puro: RESUMEN 4 ETAPA VUELTA A ESPAÑA 2024 BRUTAL VUELCO EN LA MONTAÑA ISAAC DEL TORO SE MANTIENE

Video RESUMEN 4 ETAPA VUELTA A ESPAÑA 2024 BRUTAL VUELCO EN LA MONTAÑA ISAAC DEL TORO SE MANTIENE con El Sello Ciclista

Video RESUMEN 4 ETAPA VUELTA A ESPAÑA 2024 BRUTAL VUELCO EN LA MONTAÑA ISAAC DEL TORO SE MANTIENE del Canal de Youtube Ciclismo Puro.

El ciclismo es un deporte que ha ganado popularidad a lo largo de los años, atrayendo a miles de fanáticos en todo el mundo. En este artículo, nos enfocaremos en la cuarta etapa de la Vuelta a España, una competencia que ha sido emocionante y llena de sorpresas para los amantes de este deporte.

La cuarta etapa de la Vuelta a España se llevó a cabo entre Paciencia y Pico Villuercas, con un recorrido de 170 km. Fue una etapa desafiante con cuatro puertos montañosos, uno de tercera categoría, otro de segunda y dos de primera categoría. La llegada en alto prometía cambios significativos en la clasificación general, y así fue.

El líder inicial de la etapa, Ivan Buban del Bisma, controló los intentos de fuga en un principio, pero luego permitió que un grupo pequeño liderado por Bruno Armirail y Pablo Castrillo se escapara. A medida que la etapa avanzaba, los equipos interesados en la clasificación general pusieron fin a la fuga para enfocarse en la subida final.

Los colombianos también fueron protagonistas en esta etapa, con Rigoberto Urán luchando hasta quedar rezagado a falta de 8 km. Otros como Primoz Roglic y Richard Carapaz lanzaron ataques en la subida, pero fue Roglic quien se impuso al final, llevándose la victoria de la etapa y el liderato general.

En cuanto a los latinoamericanos, Einer Rubio fue el mejor ubicado en la etapa, llegando en el puesto 18. Le siguieron Isaac del Toro en el puesto 20, Richard Carapaz en el puesto 25, Harold Tejada en el puesto 31 y Nairo Quintana en el puesto 34. En la clasificación general, Isaac del Toro se mantuvo como el mejor latinoamericano en el puesto 17.

La etapa tuvo un impacto en la clasificación general, con Primoz Roglic tomando el liderato, seguido de Joao Almeida y Enric Mas. Isaac del Toro se posicionó en el puesto 17, Einer Rubio en el puesto 21, Richard Carapaz en el puesto 26, Harold Tejada en el puesto 27 y Nairo Quintana en el puesto 37.

La próxima etapa promete ser emocionante, con un recorrido entre Fuente del Maestre y Sevilla. Con 177 km por delante, se espera una etapa ideal para los sprinters. El ciclismo puro continúa emocionando a los fanáticos y seguiremos atentos a las hazañas de los latinoamericanos en esta Vuelta a España.

En resumen, la cuarta etapa de la Vuelta a España fue intensa y llena de emociones, con Primoz Roglic emergiendo como el líder y los latinoamericanos luchando por mantenerse en la clasificación general. El ciclismo es un deporte apasionante que no deja de sorprender a sus seguidores, y estaremos atentos a las próximas etapas para ver qué más nos depara esta competencia. ¡Suscríbete al canal de Ciclismo Puro para mantenerte informado!

Las opiniones vertidas en este espacio son de exclusiva responsabilidad del Canal de Youtube Ciclismo Puro y no representa necesariamente el pensamiento de CicloNews.