RESUMEN CLÁSICA SAN SEBASTIAN 2024 BRUTAL SUBIDA ALAPHILIPE Jonas VINGEGAARD BUITRAGO CEPEDA Hirshi con Ciclismo Puro

Fuente: Canal Youtube Ciclismo Puro: RESUMEN CLÁSICA SAN SEBASTIAN 2024 BRUTAL SUBIDA ALAPHILIPE Jonas VINGEGAARD BUITRAGO CEPEDA Hirshi

Video RESUMEN CLÁSICA SAN SEBASTIAN 2024 BRUTAL SUBIDA ALAPHILIPE Jonas VINGEGAARD BUITRAGO CEPEDA Hirshi con El Sello Ciclista

Video RESUMEN CLÁSICA SAN SEBASTIAN 2024 BRUTAL SUBIDA ALAPHILIPE Jonas VINGEGAARD BUITRAGO CEPEDA Hirshi del Canal de Youtube Ciclismo Puro.

La Clásica de San Sebastián 2024 fue un evento lleno de emoción y sorpresas para los amantes del ciclismo. Con grandes corredores como Julian Alaphilippe, Jonas Vingegaard, y Pavel Sivakov en la línea de partida, la competencia prometía ser intensa y llena de acción. El tramo más desafiante de la carrera fue el Pilot Segui, un puerto de segunda categoría con rampas de hasta un 27 % de inclinación, que puso a prueba la resistencia y habilidad de los ciclistas.

Desde el inicio de la carrera, se formaron fugas y ataques por parte de los corredores más valientes. Simon Carr intentó escaparse en solitario, pero fue alcanzado por el grupo principal a 44 km de la meta. En los ascensos posteriores, corredores como Vingegaard, Sivakov, y Alaphilippe intentaron tomar ventaja, mientras que los colombianos Daniel Felipe Martínez, Santiago Buitrago, y Einer Rubio luchaban por mantenerse en el pelotón principal.

A medida que la carrera avanzaba, la lucha por el liderato se intensificaba en el duro tramo del muro del 27 %. Pavel Sivakov tomó la delantera, seguido de cerca por corredores como Isaac del Toro, Narváez, y Cepeda. Los colombianos y ecuatorianos, a pesar de su esfuerzo, no lograron mantener el ritmo y se vieron obligados a ceder terreno.

El desenlace de la Clásica de San Sebastián se dio en un emocionante sprint final entre Mar Hirschi y Julian Alaphilippe. El suizo logró imponerse con un potente remate, dejando atrás a su rival francés y cruzando la línea de meta en primer lugar. La victoria de Hirschi fue el resultado de una carrera estratégica y llena de desafíos, que demostró su habilidad y determinación como ciclista.

Tras la llegada a meta, se dio a conocer la clasificación final de la carrera, con Hirschi en el primer lugar, seguido de Alaphilippe en segundo y Van Elbert en tercero. Los ciclistas latinoamericanos como Narváez y Cepeda también tuvieron una destacada participación, mostrando su talento y resistencia en una competencia exigente como la Clásica de San Sebastián.

En resumen, la Clásica de San Sebastián 2024 fue un evento emocionante y competitivo que mantuvo a los fanáticos del ciclismo al borde de sus asientos. Con momentos de tensión, emoción y sorpresas, la carrera demostró una vez más por qué es considerada una de las mejores del calendario europeo. Los corredores pusieron a prueba sus límites y habilidades, ofreciendo un espectáculo inolvidable para todos los amantes de este apasionante deporte.

Las opiniones vertidas en este espacio son de exclusiva responsabilidad del Canal de Youtube Ciclismo Puro y no representa necesariamente el pensamiento de CicloNews.