Fonte: Canal Youtube Bike na Lama: Resumo da MTB World Cup 2024 – XCO Elite + Sub23 e Junior – Etapa 3 em Nove Mesto na morave

Video Resumo da MTB World Cup 2024 – XCO Elite + Sub23 e Junior – Etapa 3 em Nove Mesto na morave com Bike na Lama

Video Resumo da MTB World Cup 2024 – XCO Elite + Sub23 e Junior – Etapa 3 em Nove Mesto na morave do Canal do Youtube Bike na Lama.

Resumo da etapa 3 em Nov Mesto na Morávia

O dia do XCO chegou em Nov Mesto, com uma pista de 3.8 km que é considerada a mais importante para os atletas que buscam uma vaga nas Olimpíadas. Vamos destacar os principais resultados das categorias Júnior, Sub-23 e Elite nessa etapa empolgante.

Júnior XCO
Na categoria Júnior masculina, o brasileiro Vinícius Rov se destacou, mesmo após uma queda na largada, finalizando em 57º lugar. O vencedor foi Albert Philips, campeão mundial e líder do ranking, prometendo trazer muitas alegrias para o Brasil.

Sub-23 Feminina
Na categoria Sub-23 feminina, a brasileira Juliana Morgen representou o país, finalizando em 19º lugar. A vitória ficou com Isabela HG Green, seguida por Mendigam Murrow em segundo e Olívia Onist em terceiro.

Sub-23 Masculina
O brasileiro Alex Malacarne se destacou na categoria Sub-23 masculina, conquistando a quinta posição. O americano Rile Amos foi o grande vencedor, seguido por Luca Martin e John Riley.

Elite XCO Feminina
Na categoria Elite feminina, Poline Ferran Prevo dominou a prova, garantindo a vitória. A suíça Hy Batten ficou em segundo lugar, seguida por Alessandra Keller. As brasileiras Raíza Golão e Karen Olímpio também participaram da disputa.

Elite XCO Masculina
Na categoria Elite masculina, Tom Pidcock venceu a etapa, com Nino Schurter em segundo lugar. Marcel Guerrini ficou com a terceira posição, em uma prova emocionante com muita disputa entre os atletas. O brasileiro Gustavo Xavier fez uma prova de recuperação, finalizando em 55º lugar.